L’acciaio inossidabile e l’alluminio sono usati da anni per cucinare, ma l’alluminio ha perso la sua popolarità per motivi di salute.

Ogni sostanza per pentole ha grandi vantaggi e svantaggi che sono fondamentali per fare una scelta su quale scegliere.

Vediamo le lacune e le migliori qualità di entrambi i tipi di pentole prima dell’acquisto.

Pentole In Acciaio Inossidabile

L’acciaio inossidabile è un materiale popolare utilizzato come finitura e per la costruzione di pentole e padelle. È durevole per durare per molti anni nella tua cucina.

L’unico inconveniente dell’acciaio inossidabile non è un buon conduttore di calore. Per prestazioni migliori, deve essere incollato con un fantastico materiale conduttore di calore come l’alluminio o l’alluminio.

L’acciaio inossidabile è una lega di ferro e cromo che lo rende resistente alla ruggine e dura.

Esistono diversi tipi di acciaio inossidabile che è possibile vedere in varie pentole in acciaio inossidabile.

  • Ferritico
  • Austenitico
  • Martensitico
  • Duplex
  • Indurimento per precipitazione

Le pentole di tipo austenitico tendono ad essere di alta qualità. Potresti notare pentole etichettate in acciaio inossidabile 304 o 18/10 o 18/8 che mostra la composizione di acciaio inossidabile e cromo. Il 18 è la quantità di cromo e gli altri numeri sono per un nichel.

L’acciaio Inossidabile è Sicuro?

Sì, le pentole in acciaio inossidabile sono tra le più sicure che si possano trovare oltre alla ghisa. È difficile che le sostanze penetrino nel cibo attraverso il materiale.

Cucinare con l’acciaio inossidabile non pone problemi di salute, a differenza dell’alluminio e dell’alluminio.

Fattori Importanti Da Considerare Quando Si Acquistano Pentole In Acciaio Inossidabile

  • Conduttività termica
  • Pentole Ply
  • riesce e gestisce
  • Costo
  • Magnetico o non magnetico
  • Durabilità 18/10. 18/10
  • Cura

Professionisti

  • Resistente e durevole, durerà a lungo
  • Facile manutenzione
  • Risparmia tempo
  • Completamente sicuro
  • Liscia e lucida, meno pulizia
  • Versatile
  • Conveniente, vale la pena
  • Look accattivante
  • Non reattivo agli acidi e agli alimenti basici

Contro

  • Semplice da manovrare, leggero
  • Costoso
  • Non è un fantastico conduttore di calore
  • Non cucina allo stesso modo

Per saperne di più

Pentole anodizzate dure

L’alluminio da solo è un fantastico conduttore di calore appena secondo al rame. È leggero che consente una facile manipolazione.

Il costo dell’alluminio è economico a causa della sua disponibilità sulla terra. 1 aspetto negativo dell’alluminio è più mite e risponde con alcuni alimenti.

Questo è il motivo per cui la società Calphalon ha iniziato ad applicare un rivestimento antiaderente oltre all’alluminio per prevenire la lisciviazione negli alimenti.

Le pentole in alluminio anodizzato duro vengono create attraverso il processo elettrochimico per cambiare l’alluminio insieme al rivestimento antiaderente.

Quando l’alluminio è anodizzato, l’alluminio anodizzato duro è il 30 percento più duro dell’acciaio inossidabile, quindi, il che lo rende durevole.

La superficie antiaderente delle pentole puzza dopo alcuni anni che richiedono l’acquisto di un’altra pentola.

Le Pentole Anodizzate Dure Sono Sicure?

La pentola è sicura da usare perché l’anodizzazione riduce le possibilità di reattività di questo alluminio. Secondo il produttore, il rivestimento antiaderente sigilla completamente l’alluminio e non può rispondere con il cibo.

Professionisti

  • Ottimo conduttore di calore
  • prezzo piu ‘basso
  • Non tossico antiaderente, olio usato no o meno
  • Elevate prestazioni di cottura, cottura uniforme
  • Facile da pulire, senza residui di cibo

Contro

  • Reattivo all’acidità e al cibo di base
  • Non è sicuro usare il calore elevato
  • Lavaggio manuale
  • Non compatibile con piani cottura a induzione

Saperne di più

Differenza Tra Pentole In Acciaio Inossidabile E Pentole Anodizzate

Conduttore di calore molto superiore in modo che il cibo sia cotto in modo uniforme e non presenti punti caldi. La cottura è semplice poiché prevede un mantello non tradizionale.

Risposte Per Pentole In Acciaio Inossidabile E Anodizzato Duro

Pro in acciaio inossidabile

Conduttività Termica

Quando anodizzate, le pentole in alluminio hanno un’ottima conducibilità termica. Il cibo viene cotto più velocemente e in modo uniforme.

L’acciaio inossidabile non è un buon conduttore di calore che si traduce in punti caldi durante la cottura. La conducibilità termica viene risolta incollando l’acciaio inossidabile con buoni conduttori di calore come rame e alluminio.

Quando si cerca di acquistare pentole in acciaio inossidabile, è meglio controllare se si tratta di un rivestimento multiplo di rame o alluminio.

Rivestimento Antiaderente

Le pentole in acciaio inossidabile per lo più non hanno un rivestimento antiaderente che fa attaccare alcuni cibi.

Le pentole anodizzate dure sono dotate di rivestimenti antiaderenti che sono resistenti agli appiccicosi e abrogano facilmente gli alimenti. Cucinare con l’antiaderente aiuterà a usare solo una piccola quantità di olio promuovendo pratiche salutari.

Prezzo

Il costo varia a seconda dei modelli delle pentole. Il costo delle pentole in acciaio inossidabile è deciso dalla qualità dovuta al nichel e al multistrato utilizzato per produrre le pentole.

Potresti scoprire l’acciaio inossidabile poco costoso e anche quelli di fascia alta sono costosi.

Il costo varia in base alla linea di pentole anodizzate dure.

Durevolezza

Entrambe le sostanze utilizzate per realizzare le pentole sono resistenti e durevoli. Possono resistere alla corrosione e ai graffi a causa della maggiore durezza della superficie.

Le pentole in alluminio anodizzato duro sono molto più dure dell’acciaio inossidabile poiché il rivestimento funge da strato aggiuntivo. Anche se il rivestimento antiaderente si consuma con il tempo, funziona perfettamente durante il tempo stimato di longevità.

Sicurezza

L’acciaio inossidabile è più sicuro delle pentole in alluminio anodizzato duro per quanto riguarda la tossicità delle pentole per motivi salutari.

L’alluminio è reattivo con il cibo acido e il consumo eccessivo di alluminio può portare a problemi di salute.

La fantastica notizia è che rivestire la superficie in alluminio con rivestimenti antiaderenti riduce i pericoli del cibo che reagisce con l’alluminio.

Cura

La manutenzione delle pentole non è un lavoro impegnativo con entrambe le pentole utilizzando semplici routine di manutenzione. Ad esempio, la pulizia dell’acciaio inossidabile è più semplice poiché è lavabile in lavastoviglie.

La pulizia delle pentole in acciaio inossidabile mediante lavaggio a mano richiede uno scrubber metallico per rimuovere il cibo che si attacca.

Il rovescio della medaglia, le pentole in alluminio anodizzato duro includono un rivestimento antiaderente che è facile da lavare. Un detergente per bibite e acqua calda con detersivo per piatti lava le pentole in modo facile e sicuro. Le pentole antiaderenti non sono lavabili in lavastoviglie.

Domande Frequenti Sulle Pentole In Acciaio Inossidabile E Anodizzato Duro

Domande frequenti sulle pentole in acciaio inossidabile e anodizzato duro

Le Pentole In Acciaio Inossidabile Sono Migliori Di Quelle Anodizzate Dure?

Il concetto di migliore dipende da cosa stai cercando sulle tue pentole.

Se desideri una manutenzione eccellente delle tue pentole, l’acciaio inossidabile è un’ottima alternativa per qualsiasi cucina. Se la tua priorità è per una maggiore conduzione del calore, allora in questo senso anodizzato duro è la scelta eccezionale.

Qual è La Distinzione Tra Anodizzato E Anodizzato Duro?

La distinzione più importante è che anodizzato duro è più spesso di anodizzato, quindi avrai chiaramente una maggiore durata per quanto riguarda la resistenza alle ammaccature e ai graffi.

Le Pentole Anodizzate Resistenti Si Graffiano?

È un materiale davvero resistente che non si graffierà, non si scheggerà o si sbuccerà facilmente. In realtà è una sostanza più difficile dell’acciaio inossidabile in questo aspetto della durata.

Le Pentole In Alluminio Anodizzato Fanno Male?

Molti uomini e donne capiscono che la lisciviazione del metallo di alluminio nel cibo non fa bene a te personalmente ed è collegata ad alcuni problemi di salute.

L’alluminio anodizzato è sigillato e il metallo non colerà negli alimenti né reagirà con i cibi acidi.

Quanto Tempo Durano Le Pentole Anodizzate Resistenti?

Ciò dipende in parte dalla qualità della lavorazione delle padelle che scegli, ma puoi aspettarti che sopravvivano molti decenni, il meglio fino a 50 decenni.

Quanto Tempo Durano Le Pentole In Acciaio Inossidabile?

Esattamente come con le pentole anodizzate dure, vedrai differenze di resistenza in base alla qualità dell’articolo che hai acquistato. I beni economici e di scarsa qualità si graffieranno e si consumeranno prima delle loro controparti costose e di alta qualità.

Le tipiche pentole in acciaio inossidabile oggi disponibili, le opzioni più economiche, possono persistere per un decennio circa, ma l’acciaio inossidabile ben fatto (cioè più costoso) che viene curato adeguatamente può durare anche 40-50 anni.

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