Mi piace mangiare cibo ottimo e poco costoso.

Ho il piacere di creare ricette poco costose che non mi fanno male. Quindi, se ti sembra interessante, continua a leggere.

Questo è il pasto più economico che abbia mai prodotto che è ancora ricco di calorie, nutrizione, ecc.

Queste carnitas a cottura lenta sono fantastiche, economiche ed eccezionalmente facili da creare.

Permettimi di essere reale per un breve secondo.

In realtà non sono un food blogger. Non scatto belle foto. Non ho una bella macchina fotografica. E di certo non ho oggetti di scena fantasiosi per il mio cibo.

Sono il meno food blogger food blogger che esista, ma ti garantisco qualcosa che non possono

Prometto che non ti darò un’introduzione di un foglio di studio sulla mia vita personale e sul perché questa ricetta è stata una coperta calda per la mia anima in un momento difficile.

La ricetta che sto per fornire è solida, ma niente da questo mondo. È un solido A-.

Se stai cercando di impressionare una data, non crearla. A meno che il tuo appuntamento non rimarrà colpito dalla tua capacità di creare cibo economico che abbia un buon sapore.

Ma se desideri preparare più di 20 porzioni di cibo facili da preparare, facili da riscaldare e ottime per il congelamento, questa è la ricetta che fa per te.

Se hai bisogno di nutrire un piccolo villaggio africano o un gruppo di ragazzini, questa ricetta ti permetterà di farlo a buon mercato.

Vuoi prendere i nostri contenitori per la preparazione dei pasti preferiti per conservare quelle carnitas?

Ecco il set di contenitori da cucina Utopia. Questi sono lavabili in lavastoviglie, adatti al forno, al congelatore e alla lavastoviglie. Prepara i tuoi piatti preferiti e conservali in questi contenitori a lunga durata!

Il nostro Select

Scopri di più Parliamo dei modi per rendere queste carnitas super economiche a cottura lenta.

Carnitas A Cottura Lenta

Fase Uno: Crea La Tua Fondazione

La prima cosa che devi fare è mescolare il liquido e le spezie per cucinare. Metti ognuno di questi nella tua pentola a cottura lenta o pentola di coccio e mescolali.

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di pepe, sale,
  • 2 cucchiaini di paprika, cumino, origano, menta piperita, aglio in polvere o sale
  • 3-4 foglie di alloro
  • Un quarto di tazza di succo di lime
  • Spremi due cucchiai (o 1,5 tazze di GU)
  • 2 cipolle (tagliate a pezzi grandi)
  • 2-3 tazze d’acqua

Suggerimento: se lo vuoi caldo, aggiungi una lattina di peperoni adobo chipotle.

Fase Due: Parliamo Di Carne.

Stavamo creando carnitas a cottura lenta.

Per questo motivo, devi comprare un pezzo di maiale. Procurati una spalla o un mozzicone di maiale. Non preoccuparti però, un mozzicone di maiale non proviene proprio dalla parte posteriore dei maiali. Il sedere di Boston è semplicemente la parte migliore della spalla.

Prendine uno enorme. Almeno due kg. Se stai nutrendo una famiglia e hai bisogno di avanzi da solo, acquista un 3 kger.

Toglierlo dalla confezione, risciacquarlo e asciugarlo tamponando. Tagliarlo a cubetti di 2-8 cm. Immergili nella pentola di coccio e mescolali con il fondotinta. Assicurati che sia buono e rivestito.

Passaggio Tre: Impostalo E Dimenticalo

Accendi la pentola di coccio e mettila in funzione per 2 ore. Non aprirlo. Lascialo cuocere e goditi i buoni odori.

Riso Messicano Caricato

Prepareremo un po ‘di riso messicano caricato per accompagnare le tue carnitas a cottura lenta.

Quando la carne avrà circa un’ora, torna in cucina.

Fase Uno: Elimina Questi Ingredienti:

  • 3 tazze di riso crudo
  • 1-2 lattine di pomodori a cubetti (lattina da 411 gm)
  • 2 lattine di fagioli neri
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • Un sacco di aglio tritato (sto parlando come 3-4 cucchiai)
  • 2 Jalapenos (senza semi e a dadini)
  • 1 cucchiaio di sale, cumino
  • 2 cucchiaini di coriandolo in polvere

Fase Due: Cuocere Il Riso

Segui le istruzioni sul tuo pacchetto. Di solito sciacquo molto bene il riso, quindi aggiungo 2 tazze di acqua per tazza di riso in una padella. Fatela bollire, quindi abbassate la fiamma e cuocete per circa 30 minuti in base a quanto state facendo. Se sei a basso contenuto di carboidrati, puoi usare una di queste scelte di riso salutari. Ecco una guida sul modo migliore per produrre riso integrale!

Fase Tre: Tutto

  1. Riscaldare l’olio d’oliva in una padella capiente. Il più grande che hai.
  2. Aggiungere l’aglio e i jalapenos fino a renderli fragranti.
  3. Aggiungere i fagioli neri e le spezie.
  4. Versare tutto il succo dalle lattine di pomodori e poi un paio di cucchiai d’acqua.

Fatela bollire e fatela bollire lentamente fino a quando la maggior parte del liquido non sarà assorbita dai fagioli, aggiungete i pomodori a cubetti e il riso. Prendi tutto bene e mescola.

Frulla Tutto E Mangia!

Ora hai un intero bollitore di riso caricato insieme a 3 kg di tostapane carnitas.

Puoi mescolare tutto insieme nell’evento che desideri. Oppure puoi separarli solo in contenitori per la preparazione dei pasti.

Hai mangiato un’intera settimana per meno di

Porzioni: circa 20 in base a quanto mangi.

Ecco Una Lista Completa Della Spesa

Riso Caricato:

  • 3 tazze di riso crudo
  • 1-2 lattine di pomodori a cubetti (lattina da 411 gm)
  • 2 lattine di fagioli neri
  • 4 cucchiai di olio di cocco
  • Un sacco di aglio tritato (sto parlando come 3-4 cucchiai)
  • 2 Jalapenos (senza semi e a dadini)
  • 1 cucchiaio di sale, cumino
  • 2 cucchiaini di peperoncino in polvere

Carnitas a cottura lenta

  • 3 cucchiaini di spalla / culo di maiale
  • 1 cucchiaio di sale, pepe,
  • 2 cucchiaini di paprika, cumino, origano, pepe di Caienna, sale all’aglio o polvere
  • 3-4 foglie di alloro
  • Un quarto di tazza di succo di lime
  • Spremere due arance (o 1,5 tazze di GU)
  • 2 cipolle (tagliate a pezzi grandi)
  • 2-3 tazze d’acqua