Recensione Zojirushi NS-TSC10

Il riso è tra gli alimenti più consumati in tutto il mondo e può anche essere cucinato con molte diverse opzioni di pentole. Per risultati perfetti, è meglio un cuociriso dedicato. Questo articolo esamina il cuociriso Zojirushi NS-TSC10.

Cucinare il riso con pentole tradizionali può essere difficile con la necessità di monitorare ogni componente del processo. Se sei stanco di abbassare la fiamma e mescolare, allora questo cuociriso elimina tutto.

Con un cuociriso di qualità, la cottura del riso diventa più semplice ed efficace di prima.

Scopri di più

  • Capacità di riso crudo da 5,5 tazze (1,0 litri)
  • Il pannello di controllo LCD con ritardo e timer funziona.
  • Funzione di mantenimento in caldo automatico, mantenimento in caldo prolungato e funzione di riscaldamento.
  • Esterno in acciaio inossidabile.
  • Cestello per la cottura a vapore senza BPA
  • Impostazione del menu torta per cuocere una torta.
  • Maniglia per un trasporto semplice.
  • Un coperchio interno staccabile
  • Cavo di alimentazione retrattile.
  • Una melodia o un segnale acustico segnalano la fine della procedura di cottura.
  • Scelta del menu: riso bianco / sushi, riso misto, porridge, dolce, integrale, torta, vapore, veloce.
  • Funziona a 110 volt e utilizza 610 watt.
  • Accessori: cestello per cottura a vapore, misurino per riso, spatola per riso e supporto per spatola.

Come puoi vedere nell’elenco sopra, nonostante sia il cuociriso di dimensioni più piccole offerto da questo marchio, è altrettanto completo di alcune delle versioni più grandi! Le dimensioni compatte del è davvero un ottimo punto di forza poiché lascia un ingombro di archiviazione maggiore per un apparecchio a capacità limitata (praticamente solo un cuociriso contro un tipo di capacità InstantPot).

Panoramica Di Zojirushi NS-TSC10

Il produttore Zojirushi realizza i migliori elettrodomestici progettati pensando al cliente. Le loro cuociriso sono eccellenti rispetto ad altre marche economiche sul mercato.

Tecnologia

Zojirushi è dotato di chip tecnologici per microcomputer che utilizzano la logica fuzzy per correggere la cottura. Fondamentalmente ciò significa che questo minuscolo apparecchio può essenzialmente imparare come cucinare il riso e può adattarsi al processo di cottura di conseguenza.

Il tecnico MICOM può regolare la temperatura e il tempo a seconda del tipo di riso. Sono disponibili più funzioni per impostare varie impostazioni per la cottura del riso.

Questa tecnologia garantisce che, indipendentemente dal tipo di riso, i risultati siano perfetti e come piace a te.

Design Esterno

In termini di materiale, è creato con acciaio inossidabile che gli conferisce un’estetica accattivante. L’esterno in acciaio inossidabile è abbastanza semplice da lavare e deve essere graffiato facilmente.

Le dimensioni del cuociriso non occupano spazio dalla cucina poiché misura 10,1 x 8,5 x 36 cm.

Pannello Di Controllo LCD

La macchina ha un pannello di controllo LCD trasparente che mostra le impostazioni di facile lettura. Sono state visualizzate l’ora e le temperature per la cottura.

Ci sono molte più configurazioni di menu che consentono di scegliere le configurazioni richieste per la cottura del riso.

Tempi Di Cottura Del Riso

A differenza dei contenitori immediati e delle pentole a pressione, i tempi di cottura nello Zojirushi NS-TSC10 richiedono di più. Ad esempio, la cottura del riso bianco può richiedere fino a 60 minuti.

La cottura del riso integrale richiede il doppio del tempo necessario per il riso bianco. Ciò equivale a 90-120 minuti.

Sebbene il cuociriso richieda più tempo per cucinare, il riso è ben cotto e saporito rispetto a qualsiasi altro cuociriso.

Pentola e cestello fumante

La ciotola interna della pentola contiene un rivestimento antiaderente che impedisce al riso di attaccarsi e anche una semplice pulizia.

C’è anche un cestello fumante per cuocere a vapore cibi come verdure, pesce, carne e altro ancora. La parte migliore è che potresti davvero cuocere a vapore contemporaneamente alla cottura del riso, il che lo rende un apparecchio molto più multifunzionale nella tua cucina di quanto tu possa immaginare!

Cosa Puoi Cucinare?

Zojirushi cucina un assortimento di riso e cibi, tuttavia, i cibi successivi risultano perfetti. Il costo minimo che può essere cucinato nella pentola è tutto circa una tazza di riso crudo.

  • Riso integrale
  • Riso per sushi
  • Riso misto
  • torta
  • Porridge

Apprezzerai anche le funzioni di mantenimento in caldo automatico e prolungato, PIÙ una funzione di riscaldamento! Ciò significa che puoi mantenere il cibo a temperature di servizio ideali, oppure puoi riportarlo alla temperatura perfetta la notte successiva come avanzi senza sudare!

Accessori aggiuntivi

C’è una vasta gamma di accessori per cuociriso Zojirushi per migliorare l’esperienza di cottura. Include un cestello per cuocere a vapore una varietà di cibi.

Inoltre, un coperchio rimovibile che consente la cottura di altri cibi nel bollitore.

Durevolezza

Puoi riposare sicuro di lunga durata gustando un riso delizioso senza frenare. Il cuociriso è ben costruito con materiale in acciaio inossidabile.

Pro OfZojirushi NS-TSC10

  • Utilizza la tecnologia Fuzzy Logic del marchio Zojirushis
  • Costruzione durevole
  • semplice da lavare
  • Ha un’estetica elegante
  • Può cuocere almeno una tazza di riso crudo
  • Cavo di alimentazione retrattile incorporato
  • Segnale acustico e segnale acustico intercambiabili
  • Pannello di controllo di facile lettura
  • Otto impostazioni di menu
  • Ciclo di riscaldamento automatico
  • Coperchio staccabile
  • 2 configurazioni del timer di ritardo
  • Richiede meno tracciamento
  • Non occupa molta zona cucina
  • Può davvero cucinare più cibi contemporaneamente, per una maggiore flessibilità

Contro

  • Funziona bene con i tipi di riso medio e corto
  • Le biciclette da cucina richiedono più tempo (occorrono 60 minuti per cuocere il riso bianco e circa 2 ore per ottenere il riso integrale)
  • Un po ‘caro rispetto alla concorrenza

Domande Frequenti Sul Fornello Di Riso Zojirushi

Domande frequenti sul fornello di riso Zojirushi

È Un Cuociriso? Cucineresti La Quinoa In Una Risottiera Zojirushi?

Come abbiamo discusso sopra, il titolo è quasi un termine improprio poiché PU cuocere solo sul riso! Contemporaneamente alla cottura del riso, potresti anche cuocere a vapore verdure, pesce e altro ancora.

Puoi sicuramente sostituire i tuoi cereali che cucini usando questo apparecchio, anche provare a cucinare la quinoa secondo la tua consistenza e sensazione preferita.

Vale La Pena Zojirushi?

Sebbene questa macchina abbia un prezzo piuttosto alto rispetto ai prodotti della concorrenza, è sicuramente un cuociriso di lusso e più innovativo. Dopotutto, ci sono solo così tanti apparecchi che possono imparare come cucinare e regolare le loro impostazioni di conseguenza, dopotutto!

La chiave per decidere se ne vale la pena, per il tuo budget, è di dare un’occhiata a 1) esattamente cosa sei disposto a spendere / puoi permetterti per ottenere un cuociriso e 2) se offre abbastanza caratteristiche uniche rispetto agli apparecchi già presenti la tua cucina.

Se stai cercando di sostituire la tua pentola immediata, ad esempio, potresti decidere che in base alle cose che cucini e anche alla frequenza con cui usi la pentola immediata che il costo di questo cuociriso è valsa la pena.

Se vuoi semplicemente fare 1 partita di riso al mese, allora no, questo probabilmente non sarebbe un saggio investimento per la tua famiglia.

Come nota a margine: essendo un’azienda giapponese e un prodotto di fabbricazione giapponese, beh, puoi fidarti che quelle persone capiscono cosa stanno facendo, data l’incidenza del riso nella dieta giapponese!

Quanto Tempo Può Impiegare La Cottura Veloce Zojirushi?

Avrai finito il riso in circa 30 minuti, dare o prendere.

Quanto Tempo Puoi Lasciare Il Riso Zojirushi?

È possibile sfruttare questa funzione di mantenimento in caldo per mantenere il riso a una temperatura piacevole per almeno 12 ore. C’è anche un lungo lavoro di mantenimento del caldo, ma siamo onesti: dopo essere rimasto seduto a lungo, anche meno di 12 ore, il tuo riso potrebbe essere caldo ma non è probabile che sia proprio lo stesso di quello fresco.

Come Si Usa Un Cuociriso Zojirushi?

È sempre più facile vedere come usare una cosa che leggere un mucchio di testo su di essa. Dai un’occhiata a questo filmato tutorial qui sotto!