Puoi Congelare Il Salmone?

La risposta breve è sì, è possibile congelare il salmone! È possibile congelare il salmone cotto, crudo o forse affumicato purché lo si possa fare correttamente.

È importante assicurarsi che il salmone che si desidera congelare sia stato imballato correttamente per conservarlo nel congelatore. Il periodo di tempo in cui puoi sospendere il tuo salmone varia a seconda che sia cotto, crudo o affumicato.

Il salmone è una fantastica fonte di proteine e vitamina B12, inoltre è a bassissimo contenuto di grassi saturi. Questo lo rende una scelta preferita per i buongustai, ma a volte vuoi congelarlo per salvarlo per un altro giorno.

Dato che puoi congelare il salmone, lo rende un pesce meravigliosamente flessibile per la cottura. Quindi non c’è bisogno di farsi prendere dal panico quando hai notato che il tuo salmone si avvicina alla data di scadenza.

A condizione che lo si congeli fino alla data di scadenza, deve essere accettabile per il consumo per un periodo compreso tra 3 e 6 mesi a seconda del tipo di salmone che si sceglie di congelare.

Allora come sospendi esattamente il salmone?

Come Fermare Il Salmone

La buona notizia è che è semplicissimo sospendere il salmone.

Puoi sospendere il salmone crudo nella sua confezione originale non aperta. Quando hai aperto la confezione in cui è arrivato il tuo salmone crudo, devi sciacquarlo sotto l’acqua tiepida, quindi asciugarlo con un tovagliolo di carta, quindi avvolgerlo il più strettamente possibile nella plastica o metterlo in un sacchetto con cerniera.

Non dimenticare di scrivere la data in cui l’hai congelata sulla confezione in modo da capire da quanto tempo è lì. Il salmone crudo può essere congelato fino a 3 settimane; qualcosa di più lungo e anche lo standard del salmone diminuirà.

Anche il salmone cotto può essere congelato e può essere sospeso fino a 6 mesi. Dovresti mettere il salmone cotto in un contenitore ermetico, quindi scrivere la data in cui lo hai martellato sul coperchio, quindi metterlo nel congelatore.

È anche possibile congelare il salmone essiccato. Il salmone affumicato potrebbe essere sospeso nella sua confezione non aperta. Nel caso in cui tu abbia aperto la confezione, dovrai metterla in un sacchetto sottovuoto o in un sacchetto Ziploc. Assicurati di etichettare la confezione con la data in cui l’hai congelata, quindi usala per oltre 6 settimane.

È importante utilizzare il salmone nei 3-6 mesi, altrimenti si deprezzerà in termini di qualità. Dopo aver congelato il salmone, è altrettanto importante scongelarlo correttamente in modo che sia sicuro da mangiare.

Come Scongelare Il Salmone

La regola d’oro per quanto riguarda lo scongelamento del salmone è farlo in frigorifero durante la notte. Ciò implica che può rimanere a una temperatura calda quindi è ancora una qualità abbastanza fantastica da mangiare. Se permetti al tuo salmone di scongelarsi a temperatura ambiente, inizierà a deprezzarsi più velocemente.

In alternativa, puoi utilizzare la funzione di scongelamento del tuo microonde. Tuttavia, questo richiederà un po ‘più di riflessione in quanto dovrai prima capire il vero peso del salmone.

Non vuoi cucinarlo inavvertitamente una volta scongelato, il salmone stesso dovrebbe essere ancora abbastanza freddo quando lo togli dal microonde.

È anche possibile cuocere il salmone congelato, ma vale la pena tenere presente che questo richiederà molto più tempo per cucinare rispetto a se lo scongelassi.

Dopo aver scongelato il salmone, dovrebbe essere commestibile per un massimo di due giorni. È molto importante ricordare di non ricongelare il salmone dopo che è stato scongelato, in particolare se lo hai lasciato svegliare a temperatura ambiente.

Questo perché se il salmone raggiunge la temperatura ambiente, consente ai batteri di svilupparsi sul pesce. Se questo viene congelato e scongelato un’altra volta, può causare fastidiose malattie di origine alimentare che sicuramente preferiresti evitare.

Puoi persino scatenare queste malattie di origine alimentare nel caso in cui provi a scongelare il salmone con acqua calda.

Fattori Da Considerare Prima Di Congelare Il Salmone

Ci sono alcune cose che dovresti considerare prima di congelare il tuo salmone. Questo per assicurarti di ottenere la migliore qualità di pesce dal momento in cui lo cucini.

Per prima cosa dovresti pensare a quanti anni ha il salmone. Quanto tempo è rimasto nel tuo frigorifero prima che ti accorgessi che la data di scadenza ti era arrivata di nascosto?

Più il salmone si avvicina alla data di scadenza, più è probabile che sia il pesce di qualità inferiore. Se sai che non mangerai il salmone finché non sarà scaduto, prova a congelarlo il prima possibile.

Se vuoi congelare il salmone cotto, pensa agli ingredienti che sono stati cucinati con esso. Sono adatti per il congelamento? Se non sono sicuri da congelare, ritarderai semplicemente il giorno in cui butti fuori il salmone che probabilmente non mangerai.

Vale la pena ricordare che tutti i piatti a base di crema si separeranno e si cagliano quando congelati. Se hai cucinato un delizioso salmone con salsa alla panna, è meglio mantenere il salmone cotto diverso dalla salsa nel caso in cui desideri congelarlo in seguito.

Dovrai utilizzare tutto il salmone dopo che è stato scongelato. Di conseguenza, se hai acquistato un grosso mazzo di salmone familiare che vorresti congelare, allora varrà la pena dividere i pezzi in sacchetti individuali.

In questo modo puoi estrarre solo la quantità di salmone che desideri quando inizi a cucinarla e sprecare meno cibo nel processo.

Panoramica

Così il gioco è fatto! Ora sai tutto quello che c’è da sapere sul congelamento del salmone e su come scongelarlo in sicurezza.

Ricorda di utilizzarlo entro i 3-6 mesi in cui è stato congelato a seconda del tipo di salmone che hai congelato, naturalmente. Il salmone crudo dovrebbe essere utilizzato entro 3 settimane, mentre il salmone cotto e il salmone salmone dovrebbero essere utilizzati entro 6 mesi.

Assicurati di etichettare il salmone insieme alla data in cui lo hai congelato. Per quanto credi di ricordare quanto tempo è stato nel congelatore, ti promettiamo che non farai un paio di mesi lungo la strada!

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