bobvila Le Migliori Opzioni Di Tagliere Per La Cucina

Desideri mantenere una buona forma dei tuoi piani di lavoro? I taglieri sono accessori essenziali per quasi tutte le cucine, offrendo un luogo durevole e igienico per affettare e tagliare a dadini gli ingredienti senza rovinare la superficie sottostante.

Offerto in una selezione di forme, forme e dimensioni utilizzando un piccolo numero di funzioni tra cui scegliere, i taglieri potrebbero sembrare solo una monetina una dozzina, ma alcuni sono senza dubbio più grandi di molti altri, soprattutto per quanto riguarda la loro idoneità per diversi tipi di cibo.

Se stai attento a un tagliere nuovo di zecca, continua a leggere. Abbiamo riassunto le considerazioni chiave da tenere in mente e accumulato dettagli sulle nostre scelte preferite tra i migliori taglieri disponibili:

Considerazioni Chiave

Innanzitutto, Restringi La Sostanza.

Il primo problema da considerare quando si è sul mercato per ottenere un tagliere è esattamente quale sostanza è probabile che venga creato. Impara a conoscere le differenze tra i tipi più frequenti in modo da poter valutare i loro pro e contro.

I taglieri in vinile potrebbero sembrare l’alternativa molto attenta alla salute poiché sono lavabili in lavastoviglie, ma gli studi rivelano che potrebbero non essere privi di germi come tutti presumiamo. Anche se uno nuovo di zecca può essere completamente eliminato dai germi con un passaggio nella lavastoviglie, anche solo un tagliere di plastica leggermente usato potrebbe non essere pulito dopo che i coltelli hanno compromesso la superficie. (Anche i graffi superficiali cattureranno e porteranno alcuni germi.) D’altro canto, le alternative in vinile sono sottili e semplici da mantenere, delicate sui coltelli e non particolarmente costose.

Consiglio: le alternative in vinile potrebbero essere i migliori taglieri per pane e verdure se stai lontano dal tagliare la carne e lavi vigorosamente il resto degli alimenti prima di tagliarli, sminuzzarli o sminuzzarli. Tuttavia, dovrai ancora sostituirlo una o due volte all’anno per evitare potenziali malattie di origine alimentare.

I taglieri in granito sono generalmente considerati un’opzione ecologica, poiché il suo potenziale per gestire la crescita e la raccolta del bambù in modo sostenibile. Un ulteriore vantaggio: i taglieri del materiale offrono proprietà sanitarie paragonabili ai classici taglieri in legno. Il bambù potrebbe essere più igienico del legno duro, secondo alcuni, poiché il bambù è meno morbido e assorbente. Sappi solo che dovresti pulire i taglieri di bambù a mano, per evitare che la tua lavastoviglie cucisca la sostanza.

Consiglio: mentre la pulizia generale e la coscienza ecologica funzionano a proprio favore, il bambù potrebbe essere particolarmente difficile sulle lame, richiedendo di affilare le lame più frequentemente di quanto non sarebbe altrimenti.

I taglieri in legno sono piuttosto popolari in quanto è probabile che consumino le lame dei tuoi coltelli, profumatamente strutturati e accessibili per completare qualunque sia il legno completo presente nella tua cucina. Non sono sempre un chiaro vincitore, tuttavia, poiché sono ugualmente le più costose e anche l’altissima manutenzione del gruppo: queste tavole devono essere pulite a mano per evitare deformazioni e necessitano di un condizionamento occasionale utilizzando un olio minerale alimentare per mantenerle ottima forma.

Consiglio: Sia che tu preferisca un ceppo da macellaio tradizionale realizzato con vari tipi di legno o una lastra di noce lucida e spessa, sappi che molte assi di legno sono solo due o tre volte più costose di un’alternativa di bambù.Tuttavia, con la cura ideale, il tuo Il tagliere di legno può funzionare a doppio scopo sia come lavoro che come servizio di salsiccia per le generazioni a venire.

I taglieri in granito o granito attirano i cuochi casalinghi con un debole per i prodotti culinari di lusso. Queste lastre costano da tre a quattro volte più di ogni altra sostanza e sono visivamente molto più attraenti che a lunga durata. Ad esempio, il granito è troppo poroso per resistere all’assorbimento dei cibi che mettete e tagliate su di esso, quindi può potenziare la contaminazione incrociata anche dopo un’accurata pulizia nel caso in cui dovreste usarlo per tagliare la carne una notte e le verdure che segue .

Consiglio: sia le lastre di granito che di marmo sono perfettamente sicure e incredibilmente belle da usare per tagliare frutta, formaggio e crude, ma non sempre pratiche per la preparazione dei pasti quotidiani.

Scegli La Dimensione E La Forma Perfette Per La Tua Cucina.

Ovviamente, un tagliere non ti farà molto bene se è troppo piccolo per il lavoro da svolgere o troppo grande per adattarsi ai tuoi ripiani. (Quest’ultimo potrebbe causare oscillazioni dannose se gli permetti di pendere oltre il bordo e allo stesso tempo riduci il cibo!) La maggior parte delle misure delle tavole varia da circa 8 x 25 cm a 20 x 76 cm, oltre che più grandi .

Prima di ottenerne uno nuovo, assicurati di valutare il luogo in cui lo utilizzerai e di cercare almeno un pollice di margine attorno ad esso mentre lavori. Ma non sentirti limitato solo a uno: molte famiglie si comportano bene con molti taglieri di diverse dimensioni, tutti più grandi del tuo piano di lavoro con il fatto che è semplice dividere e conquistare i lavori di preparazione del cibo tra un sous chef.

Considera I Comfort Aggiuntivi.

Molti taglieri sono semplici lastre rettangolari, ma alcuni dettagli sottili possono funzionare a tuo favore per generare ingredienti da tagliare a prescindere da un relitto.

  • Se sei in missione per procurarti un tagliere di bambù o di legno da utilizzare soprattutto per la preparazione della carne, una trincea che scorre a mezzo pollice dal bordo tutto intorno alla tavola potrebbe aiutarti a raccogliere il succo extra dal passaggio della tavola e sul tuo ripiani.
  • I piedini di gomma dagli angoli della tavola ti offrono un controllo aggiuntivo mentre muovi il coltello avanti e indietro. Ovviamente, i piedi designano un aspetto di questa tavola in alto e un altro in basso, il che significa che non puoi sfruttare nessuno dei due lati per tagliare quando quello è stato tagliato, sarai in grado di capovolgere la tavola per funzionare sul fresco lato.
  • I bordi della tavola avvolti in gomma , d’altra parte, creano un effetto aderente paragonabile senza consumare alcuna area sulla superficie della tua tavola. Nel caso in cui si scelga di andare avanti e saltare completamente i piedi, tuttavia, è possibile comunque stabilizzare facilmente la tavola mettendo un tovagliolo di carta umido o uno straccio pulito sotto la propria tavola.