Keto Black Burger Buns

Nel 1762, John Montagu, il 4 ° conte di Sandwich, era immerso in una costosa partita a carte quando la fame prese il sopravvento su di lui e sui suoi compagni campioni.

La cosa finita sarebbe stata sistemare la zona pranzo per il sostentamento, ma ciò significava posare il ponte e consumare piuttosto le posate. Montagu ha dichiarato che avrebbe preso la sua carne ma solo tra due pezzi di pane in modo che possano continuare a giocare senza rovinare le carte.

Quindi, come vuole la leggenda, il panino è nato. Prodotte in Inghilterra, almeno le focacce come mezzo per circondare un ripieno umido erano al fait nell’Europa mediterranea per secoli prima, ed è probabile che il conte che viaggiava molto si sia ispirato al suo periodo nelle isole greche.

Ci sono molte cose che ci mancano del pane quando si segue lo stile di vita cheto. Come abbiamo appena indicato, la comodità di tenere le mani pulite mangiando un hamburger tra le metà di un elenco non è da sottovalutare.

Tuttavia, è più che una questione di ordine o praticità, riguarda la consistenza e la sensazione in bocca. Si tratta del contrasto tra la masticabilità delicata e la protesi umida. Con una spinta puoi fare degli involucri con le foglie di carota, certo.

Tuttavia, poiché non stanno riempiendo (e terribilmente terribili nel contenere le salse) semplicemente non tagliano la senape. Anche quando hai davvero messo la senape nel tuo hamburger.

No, molte persone trascurano troppo il pane per non perderlo del tutto, il che spiega perché è fantastico avere un’alternativa praticabile che ti fornisce il meraviglioso confronto della consistenza mentre limita la risposta dell’insulina che tipicamente proviene dagli zuccheri in un panino.

I panini brioche sono particolarmente dannosi sotto questo aspetto.

Ricetta Keto Black Burger Buns

Ricetta Keto Black Burger Buns

Questi panini sono neri a causa della bustina da 4 g di nero di seppia da sfumare sulla pelle secca. Sebbene il nero di seppia provenga da un cefalopode, che non fa parte di questa famiglia di crostacei, puoi scegliere di sterzare questi panini nel caso in cui tu abbia un’allergia ai crostacei e l’idea del nero di seppia ti rende nervoso.

Se non hai mai provato il nero di seppia prima d’ora, fornisce un bel sapore salato a metà lingua per il tuo cibo senza girare le labbra o la lingua!

Poiché questa ricetta richiede un po ‘di pianificazione per essere certi che tutto funzioni senza intoppi, abbiamo elencato tutti gli ingredienti di seguito, seguiti dall’attrezzatura di cui avrete bisogno. E dopo di che abbiamo composto il processo in quattro fasi che ti aiuteranno a immaginare come tutto si riunisce.

Questa ricetta produrrà 3 panini privi di glutine e latticini e keto e paleo-compatibili. Altri possibili allergeni di cui essere consapevoli includono mandorle e uova.

Attrezzatura di cui avrai bisogno

  • 1 teglia rivestita con carta da forno
  • 1 ciotola grande
  • 2 ciotoline
  • Due pentole
  • 1 tazza; 1 cucchiaio; 1 cucchiaino
  • 1 forchetta e cucchiaio grande
  • Olio neutro e leggero come semi di lino, canola o comparabile (per i palmi delle mani)
  • 1 cucchiaino

I Tuoi Ingredienti (con Umido; Id = Secco)

  • (d) 1 tazza di farina di mandorle
  • (d) 2 cucchiai di buccia di psillio in polvere
  • (d) 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • (d) 1 cucchiaino di semi di chia
  • (d) 1 cucchiaino di eritritolo (in polvere / granulare)
  • (d) cucchiaino di sale
  • (d) Due cucchiaini di semi di sesamo bianco
  • (d) Facoltativo: 2 cucchiaini di semi di girasole crudi; 1 cucchiaino di semi di sesamo nero
  • (w) 2 uova, grandi
  • (w) 1 cucchiaio di aceto di mele **
  • (w) 3 cucchiai di burro salato (questo sarà sciolto)

* Se non sei in grado di acquisire le bustine, usa 1 cucchiaio di inchiostro liquido e poi introduci nella miscela secca DOPO la fase 3.

** Se si dispone solo di aceto di vino bianco, successivamente annullare la nitidezza utilizzando un cucchiaino extra di eritritolo

Fase 1: installazione

  • Mezz’ora prima di iniziare, prendi due uova dal frigo per portarle a temperatura ambiente.
  • Pronto per partire? Preriscalda il forno a 177 ° C
  • Rivesti la teglia con carta da forno
  • Fai bollire mezzo litro d’acqua sul fornello
  • Sciogliere gradualmente 3 cucchiai di burro salato fino a quando non si saranno sciolti
  • Separare una delle uova in entrambe le ciotoline (bianco e tuorlo). Mettere da parte per il momento la ciotola contenente il bianco.

Fase 2: preparazione degli ingredienti secchi

Mescola tutti gli ingredienti secchi nella ciotola grande. Assicurati di setacciare il latte di mandorle, passandolo con un colino fine se necessario. Proprio come la farina di mais, ha la tendenza a raggrupparsi durante la conservazione. Fai una bella risatina a tutto.

Se hai dovuto comprare inchiostro liquido, mettilo da parte per il momento.

Fase 3: preparazione degli ingredienti umidi

Aggiungere l’uovo nel tuorlo separato, quindi incorporare l’aceto e 3 cucchiai di burro fuso. Sbatti senza pietà con la forchetta.

Fase 4: miscelazione e carbonatazione

Se stai usando il nero di seppia in polvere, introduci gradualmente una tazza di acqua bollente nella miscela secca e mescola bene fino ad ottenere un impasto denso e appiccicoso.

Se hai dovuto usare inchiostro liquido, elimina 1 cucchiaio di acqua bollente dalla tazza. Mescolare l’acqua bollente ai componenti secchi per attivare la buccia di psillio, quindi incorporare l’inchiostro liquido.

  • Infine, unisci gli ingredienti bagnati dalla tua piccola ciotola al pane nero appiccicoso nella ciotola enorme. Sembrerà molto umido.
  • Mescolare a mano per cinque minuti prima che i semi di chia si dividano e aiutino a riunire l’impasto. Puoi anche usare un mixer per due minuti se pensi che la vita sia troppo breve. Se sembra ancora un po ‘troppo appiccicoso, setacciare altri due cucchiai di farina di mandorle.
  • Ungi le mani.
  • Dividi e stendi l’impasto in tre panini della stessa larghezza degli hamburger programmati. Puoi renderli lisci o rustici come preferisci.
  • Lucidare i panini con tutti gli albumi e cospargere i semi di sesamo bianco (se utilizzati).
  • Metti i panini in forno per 35 minuti. Nel frattempo, fantasia con affetto di possedere un piccolo fantasma amichevole che vive in cucina e ama pulire.

Come Saprai Quando I Rotoli Sono Pronti?

Se non sono aumentati molto, non preoccuparti. Appariranno lucidi ma teneri e simili a lava. Quando si sono raffreddati alcuni, capovolgilo e poi battilo con le nocche.

Se tutta la farina è cotta, dovrebbero essere leggere e dovrebbero suonare molto vuote. Se sembrano un po ‘densi, concedi loro altri cinque minuti.

Qual è Il Valore Nutritivo Di Ogni Rotolo?

I panini sono circa 385 calorie al giorno. Tuttavia, arrotondando per eccesso ai 5 g più vicini per quel margine di errore sicuro, le proporzioni aumentano come segue: 5 g di fibra; 10 g di carboidrati complessi; 15 g di proteine e 35 g di grassi. Non c’è quasi nessun sale in generale e sono estremamente sazianti.

Quanto Tempo Puoi Mantenerli?

2-3 giorni in frigorifero, in un contenitore sigillato o in un sacchetto.

Potrei Fare Questi Rotoli Senza Inchiostro?

Sicuro. Ci piace che sia qualcosa di un gusto e un concetto acquisiti. Lasciare l’inchiostro non minerà eccessivamente il volume o la struttura dei rulli. Saranno più panini neri, inutile dirlo, e non avranno quel sapore un po ‘salato.

Tuttavia, non compensare lo spostamento della bustina di inchiostro da 4 g / 1 cucchiaio di liquido per un equivalente salato. Aumentare i livelli di sodio renderà i tuoi panini salati.

Serviresti questo pane in modi aggiuntivi?

Sicuro. Invece di dividerlo in rotoli, puoi stenderlo in un rettangolo spesso sulla teglia. Infornate per 20 minuti. Completare con pesto verde o rosso e fette di mozzarella.

Cuocere per altri 15 minuti finché il formaggio non si sarà sciolto. Servire con foglie di base sparse sopra.

Cosa Succede Se Tralascio L’eritritolo?

Non c’è molto vantaggio nel tralasciare quel piccolo numero di dolcificante. Equilibra il latte di mandorle e la buccia di psillio, anche se ti sei allontanato dall’inchiostro.

È un composto chimico naturale che ha un sapore rinfrescante in bocca come l’esperienza della dolcezza. Come alcol zuccherino, basato sulla fermentazione del mais, ha poco più di un decimo delle calorie che trovi nello zucchero trasformato.

C’è poco da trarre vantaggio dalla scelta di qualcosa come lo xilitolo granulato o la stevia, dal momento che possono avere retrogusti molto artificiali.

Se l’eritritolo non è altro che una seccatura temporanea da comprendere, l’allulosio è molto probabilmente il sostituto successivo più vicino.

È vero che i dolcificanti possono aumentare i livelli di insulina allo stesso modo del glucosio?

La scienza è divisa su questo punto tanto quanto l’opinione della società basata su una scienza riferita a metà.

Sinceramente, non lo sappiamo per certo. Ancora. Tuttavia, non ci sono fatti comunemente accettati su come funziona l’insulina e cosa possiamo fare per ricevere i nostri zuccheri nel sangue sotto controllo. Sono elementi costitutivi eccellenti con cui lavorare.

In primo luogo, è accettato da tutte le parti che mangiare qualsiasi tipo di carboidrato, anche quelle quantità minori in frutta e verdura, provocherà un aumento dei livelli di glucosio.

In secondo luogo, è accettato che l’insulina venga rilasciata per deviare lo zucchero dal sangue in modo che possa nutrire le cellule come energia istantanea o essere immagazzinata come grasso nella maggior parte dei casi di eccesso di zucchero.

In terzo luogo, è accettato che il rilascio di insulina possa avvenire prima che lo zucchero entri in qualsiasi modo nel flusso sanguigno.A volte solo la vista, il gusto o l’odore del cibo, senza un apporto sostanziale, è abbastanza importante perché il pancreas rilasci l’ormone insulinico in preparazione. Questo è chiamato rilascio di insulina in fase cefalica.

Ora, dove le osservazioni dividono è il grado in cui il dolcificante artificiale è responsabile di un aumento sproporzionato del rilascio di insulina cefalica. Questa è la sezione dell’equazione che rimane oggetto di discussione scientifica.

Quello che sappiamo è che una gestione rigorosa dei carboidrati ingeriti, siano essi amidi complicati o zuccheri semplici, contribuisce a lungo termine in una circostanza in cui la nostra resistenza all’insulina diminuisce.

Per dirla in modo diverso, non abbiamo bisogno di creare tanta insulina per prenderci cura della quantità di zucchero che entra nel sangue, quindi la produzione di insulina si stabilizza. Un sottoprodotto è la perdita di peso poiché il fegato deve abbattere il glicogeno per integrare la mancanza di glucosio che viene scaricata dal sangue.

Una vittoria ancora più grande è che i nostri corpi, in particolare il pancreas, sono meno sollecitati. Meno stress significa una minore produzione di cortisolo, che può inibire l’utilizzo efficiente di zucchero e altri nutrienti dal flusso sanguigno.

In sintesi, hai tutto da guadagnare giocando a lungo. Se ciò implica rendere il tuo modo di mangiare più sostenibile consentendo a un po ‘di dolcificante artificiale (o alcool zuccherino) di abbellire la tua dieta, allora questo è un successo in sé.

Stai ottenendo una migliore gestione di un modo di mangiare sano che supporta il metabolismo del tuo corpo, la produzione di ormoni e i processi digestivi. Una quantità molto piccola di dolcificante potrebbe innescare il rilascio di insulina cefalica, ma anche l’impatto complessivo che avrà sul tuo benessere è nominale rispetto al raggiungimento del controllo dei livelli di glucosio nel sangue come una cosa ovvia.

Keto è un metodo di vita, non un esercizio prolungato.