I Vegani Possono Mangiare I Bagel?

I bagel sono un alimento base per colazione e pranzo incredibilmente versatile nelle famiglie di tutto il mondo.

Navigare nella vita per un vegano può essere difficile. Non è sempre facile capire se gli alimenti sono vegani poiché spesso non sono pubblicizzati come vegetariani sebbene lo siano involontariamente, in particolare quando si tratta di prodotti da forno che potrebbero contenere ingredienti non immediatamente riconoscibili.

Le persone che non conoscono lo stile di vita e la dieta vegane potrebbero pensare, i bagel sono vegani? La buona notizia è che i bagel sono spesso vegani!

Tuttavia, c’è un avvertimento che dovresti sapere. Anche se una ricetta standard per un bagel è tipicamente vegana, ci sono alcuni ingredienti a cui devi fare attenzione quando ti adatti a questo stile di vita.

Anche il vegano stagionato può avere errori quindi non è la fine del pianeta, ma rimanere informati è una parte importante di questo stile di vita.

In questo articolo, paghiamo per i fattori che dovresti prendere in considerazione se sei vegano, quindi non sarai sorpreso da un delizioso bagel la prossima volta che desideri mangiarti!

Analizziamolo.

Alcune ricette di bagel o prodotti acquistati in negozio possono essere costituiti da ingredienti non vegani. Prima di tutto, quali ingredienti possono creare bagel non adatti ai vegani?

  • Miele. Di tanto in tanto scoprirai che le ricette di bagel utilizzano miele o miele in polvere al posto dello zucchero o del malto. Quando alcuni vegani mangiano il miele, la stragrande maggioranza non è quindi consapevole di questo ingrediente nei bagel.
  • Latte. In alcune ricette di bagel, il latte viene utilizzato al posto dell’acqua che, chiaramente, è un prodotto a base di latte non adatto ai vegani.
  • Uova . Le uova vengono aggiunte di tanto in tanto all’impasto del bagel per insaporirlo e per creare un bagel più leggero e delicato. Inoltre, alcune ricette richiedono l’utilizzo di un uovo come agente di rivestimento.
  • L-cisteina. Questo amminoacido e ammorbidente è occasionalmente utilizzato nei bagel commerciali che troverai in negozio. Di solito è derivato da capelli umani o piume di pollo. Detto questo, puoi trovare alternative vegane riguardo alle procedure di produzione, quindi potrebbe essere un po ‘una zona grigia da sfogliare.

La prossima volta che hai voglia di un bagel, scegli anche i seguenti fattori in considerazione!

Questi altri alimenti sono vegani?
Tortillas
Cheerios
Eggs

Prepara dei bagel fatti in casa

Può sembrare ovvio, ma il modo più semplice per capire se sei in grado di mangiare un bagel da vegano è se lo fai da solo. Una ricetta di bagel standard è accettabile per i vegani, tuttavia, devi sempre prendere in considerazione quali ricette variano tra le marche.

Per evitare incidenti, puoi facilmente preparare i tuoi bagel a casa tua. Anche se inizialmente potresti pensare a uno sforzo, rimarrai sorpreso dalla velocità con cui ti adatterai al tuo nuovo stile di vita sapendo cosa puoi e non puoi mangiare rispetto agli ingredienti che vanno nei cibi normali.

Se vuoi provare a fare bagel fatti in casa, una ricetta tipica dei bagel comprende:

  • 360 ml di acqua calda.
  • 2 e 3/4 cucchiaini di lievito secco istantaneo o attivo.
  • 4 tazze (500 g) di farina per il pane, più una quantità per il piano di lavoro e le mani.
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato o zucchero di canna chiaro o scuro confezionato (o sciroppo di malto d’orzo).
  • 2 cucchiaini di sale.

Certificazione Vegana

Se non hai bisogno di preparare i tuoi bagel a casa tua, un modo semplice per capire se un bagel è adatto o meno ai vegani sarebbe valutare se la confezione ha una certificazione vegetariana.

La stragrande maggioranza dei paesi non controlla l’etichettatura dei prodotti vegani per legge. Detto questo, molte aziende indipendenti, come Accredited Counsel, forniscono la certificazione vegana della merce.

Se trovi un bagel con una certificazione vegetariana, è quasi sempre una buona idea controllare le esigenze di quell’organizzazione per scoprire se soddisfano le tue aspettative e la tua morale come vegano.

Questo perché sebbene un prodotto dichiari di essere vegano, potresti non essere d’accordo con altri articoli che il produttore rappresenta. Di conseguenza, a seconda dei tuoi gusti personali, vale sicuramente la pena fare la tua ricerca.

Leggi L’etichetta

Questo potrebbe richiedere molto tempo per te, tuttavia studiare il tag è incredibilmente utile quando si tratta di acquistare cibo acquistato in negozio.

I più importanti da tenere d’occhio sono miele, miele in polvere, uova, L-cisteina, latte e prodotti lattiero-caseari come lattosio, caseina e siero di latte.

Senza farlo, non hai davvero nessun altro modo per capire se un cibo è sicuro per te da mangiare come vegano. Poiché molti prodotti non sono particolarmente commercializzati come vegetariani, sarai in grado di capire se è attraverso gli altri componenti.

Dopo tutto, perché vuoi perdere del cibo che potresti effettivamente mangiare?

Se non sei sicuro che un prodotto sia vegano o meno, chiedi a qualcuno che lavora nel negozio e te lo potrà confermare.

Condimenti

Inutile dire che quasi tutti i condimenti tradizionali per i bagel non sono vegani. Alcuni dei condimenti per bagel più popolari, crema di formaggio e salmone affumicato, sono ugualmente derivati da fonti animali. Di conseguenza, dovrai assicurarti che i condimenti selezionati siano appropriati da mangiare

È probabile che tu abbia già i tuoi condimenti preferiti, ma se sei nuovo nel veganismo scoprire nuovi piatti preferiti è una delle aree più importanti per adattare la tua dieta.

Ci sono un certo numero di alternative al formaggio cremoso senza latticini che sono facilmente disponibili da Daiya, Wayfare, Go Veggie e molti, molti altri marchi! Devi solo sapere dove cercare!

In Sintesi

Sì, anche i vegani possono mangiare i bagel. La maggior parte delle ricette standard di bagel sono inavvertitamente vegane, anche se l’articolo non è promosso come tale.

Di conseguenza, si consiglia la discrezione del consumatore poiché alcuni vegani comprendono ingredienti non vegani, come uova, latte, miele o L-cisteina. Tuttavia, se vuoi sapere con tutto il cuore che i bagel che stai mangiando sono vegani, il modo migliore per garantirlo sarebbe crearli in casa.

Se hai difficoltà a sapere cosa puoi e non puoi mangiare, si spera che questi pochi fattori ti aiuteranno nella tua caccia al miglior bagel vegano!