Questo delizioso peperoncino piccante cotto a fuoco lento è così facile da preparare! Tutto ciò di cui hai bisogno è un tostapane, una manciata di ingredienti e 5 minuti per la preparazione. Questo peperoncino di fagioli sani è anche ricco di proteine, vegano e povero di carboidrati. È perfetto per cucinare in grandi lotti e preparare pasti, costa solo per porzione.

Posso Preparare I Pasti Per Questa Ricetta?

Sì! È perfetto per preparare la cena! Non è assolutamente complicato, usa semplicemente la pentola a cottura lenta, richiede solo pochi minuti di preparazione ed è super salutare! La cosa migliore è che, esattamente come il peperoncino normale, sviluppa il sapore nel tempo, quindi migliora solo il giorno successivo!

Puoi servirlo in più modi. I miei due preferiti sono con un lato di riso aromatizzato al messicano o in un involucro di tortilla con ripieno! Alcuni dei miei preferiti da aggiungere sono guacamole, panna acida, riso, erbe e formaggio.

Etichetta nutrizionale da 125 g di riso cotto e peperoncino

1 Tortilla Wrap & Chipotle Bean ChiliNutrition Tag

Informazioni Sulla Conservazione

Per conservare questo peperoncino di fagioli, spostalo in un contenitore ermetico e lascialo raffreddare. Quindi aggiungere un coperchio ermetico e mettere in frigorifero. Il peperoncino di fagioli resisterà fino a 3 giorni in frigorifero e fino a 3 mesi in congelatore.

Per scongelare, prendere dal congelatore e riporre in frigorifero la sera prima di utilizzarlo e utilizzare entro 24 ore.

La nostra scelta

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Quali Dimensioni Devo Usare Per La Pentola A Cottura Lenta?

È importante utilizzare la pentola a cottura lenta di dimensioni ideali per evitare una cottura insufficiente o superiore alla cottura. Per questa ricetta ho usato una pentola a cottura lenta da 3,5 quarti, che ha funzionato benissimo!

  • Piccole pentole a cottura lenta da 2 quarti funzionano ancora insieme alle quantità della ricetta.
  • Le pentole a cottura lenta più grandi da 4 quarti e più grandi devono essere raddoppiate per ottenere i migliori risultati.

Per ulteriori informazioni sulle dimensioni della pentola a cottura lenta, ecco la nostra guida per diverse dimensioni di pentola a cottura lenta e per ulteriori ricette da utilizzare con la pentola a cottura lenta, prova queste75 ricette Crockpot a basso costo.

Cos’è La Pasta Chipotle?

La colla Chipotle è un prodotto puro a base di peperoncini chipotle, che sono peperoncini jalapeo maturi che sono stati affumicati ed essiccati. Normalmente ha alcuni ingredienti aggiunti come cipolla, aglio, concentrato di pomodoro, aceto, spezie, zucchero essiccato ed erbe aromatiche per aggiungere sapore e contribuire a trasformarlo in una pasta.

Informazioni Su Ingredienti E Costi

Cipolla La migliore cipolla da usare è una cipolla gialla o gialla. Qualunque cosa tu usi, assicurati di tagliarla abbastanza finemente!
Aglio Usa gli spicchi d’aglio freschi, sono di gran lunga migliori dell’aglio tritato.
La Pasta Chipotle si trova solitamente nel corridoio con i cibi in barattolo o internazionali. Il miglior sostituto della pasta chipotle è il chipotle sporco o la polvere di peperoncino macchiato.
Fagioli misti Sono molto popolari nei supermercati e contengono una selezione di fagioli. Questo è generalmente un mix di Red Kidney, Haricot, Pinto, Borlotti, Black-Eyed e Cannellini Beans e Chick Peas. In sostituzione puoi utilizzare 3 forme dei tuoi fagioli preferiti registrati sopra, o provare questa miscela di fagioli borlotti, reni rossi e cannellini.
Pomodori a fetteUsa le migliori bacche tritate in scatola che puoi ottenere, farà davvero la differenza! Le bacche più economiche tendono ad essere acide e meno caramelle, quindi potresti voler includere 1/2 cucchiaino di zucchero quando usi una marca meno costosa.
Paprika affumicata Aggiunge un meraviglioso sapore affumicato al peperoncino, ma può essere scambiato con qualsiasi altro tipo di paprika.
Il cumino assicurati di usare il cumino macinato al posto dei semi di cumino, quindi si infonderà meglio al peperoncino!
Origano L’ origano messicano e mediterraneo usano entrambi questa ricetta, anche se avevi una scelta per l’origano messicano ma quest’ultimo funziona ancora!

Il costo totale per un singolo lotto di peperoncino chipotle è approssimativamente, che può essere per porzione.

Istruzioni Passo Passo

1) Prendi tutti gli ingredienti e aggiungili nella pentola a cottura lenta. Mescola bene e metti il coperchio.

2) Accendi la pentola a cottura lenta e cuoci a livello alto per 3-4 ore o basso per 6-8 ore. Rimuovere con cautela il coperchio e frullare completamente. Assaggia e condisci con sale se necessario.