bestofmachinery 10 Migliori Grill A Gas

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  • Il grill a gas propano Dyno Glo a 5 fuochi è una versione semplice, leggera e molto conveniente del grill a gas che fornisce un’elevata quantità di calore grazie alla sua costruzione semplice e fondamentale.

    Guida All’acquisto Di Barbecue A Gas

    Conservazione Del Propano

    È fondamentale tenere i serbatoi di propano per ottenere la griglia a gas con cura e attenzione, nonostante il loro peso elevato e le dimensioni compatte. Tutti i gas pressurizzati sono nocivi e quelli sterili come il gas sono molto più dannosi. È quindi importante proteggere le taniche di benzina da perforazioni e urti e mantenerle a temperature controllate.

    Evitare di attrarre bombole di gas all’interno, a causa dei notevoli pericoli di incendio delle bombole di gas. Dovrebbero essere tenuti all’aperto e isolati nel modo più efficiente possibile. Vale la pena investire in cappotti termici per i serbatoi di propano, quindi poiché possono aiutare a mantenere il serbatoio a una temperatura più costante e sono semplici da acquistare in una vasta selezione di forme e dimensioni.

    Quando isolati e schermati con cura, mantenere i serbatoi di propano almeno a 3,0 m interi di distanza da sostanze infiammabili di qualsiasi tipo, poiché i pericoli di incendio non devono essere eliminati.

    Come Cucinare Le Costolette Su Una Griglia A Gas?

    Le griglie a gas sono ottime per una cottura forte ed efficace, ma non così eccezionale per cuocere le costolette al barbecue e ottenere quella sensazione e quel gusto tenero e affumicato che stai cercando da una griglia di costolette. Fortunatamente, ci sono numerosi suggerimenti che puoi utilizzare per ottenere risultati molto migliori quando cucini le costolette su una griglia a gas.

    Avrai bisogno di una griglia a gas che utilizzi due bruciatori separati per cuocere le costine, poiché dovranno essere cotte per trovare quella consistenza tenera e tenera. Dopo aver preparato la carne, è il momento di preparare la griglia. Avere un po ‘di trucioli di legno umidi e unirli in un foglio, prima di praticare alcuni fori nella pellicola per consentire al fumo di fuoriuscire.

    Quindi posizionare la pellicola nel fornello e quindi accendere il fuoco. Non appena vedi del fumo fuoriuscire dalla confezione, abbassa il fuoco. Ora puoi posizionare le costine sulla griglia a un po ‘di spazio dal bruciatore per mantenere il calore un po’ basso e chiudere il coperchio della griglia.

    Dagli circa un’ora prima di aprire il coperchio per mantenere il fumo. Successivamente è possibile aprire il coperchio, poi spazzolarle e cuocere per altri 20 minuti circa su ogni lato a fuoco maggiore.

    Come pulire una griglia a gas?

    Una volta completato il barbecue, devi sempre assicurarti di lavarlo completamente, poiché il grasso vecchio e i residui di cibo possono influenzare il sapore di quasi tutti i cibi che cucini su di esso in seguito, oltre a portare insetti una volta che il grill è riposto Tuttavia, c’è una selezione di scelte per la pulizia dei barbecue a gas.

    L’alternativa più semplice sarebbe lavare accuratamente le griglie usando una spazzola per griglia in acciaio inossidabile e acqua calda e sapone, raschiando via i residui dalla griglia mentre la lega rimane calda. Ciò richiede un pennello professionale ma fornisce un effetto di pulizia completo.

    Effetti simili possono essere ottenuti graffiando le griglie calde con un foglio di alluminio appallottolato tenuto su una serie di pinze per proteggere i palmi delle mani, con il vantaggio aggiuntivo che puoi usare esattamente le stesse parti di trasparenza con cui hai cucinato.

    Una scelta più lenta ma migliore è quella di gettare le grate in una borsa enorme con una miscela di bicarbonato di sodio, ammoniaca e aceto e lasciarla per 24 ore. Le risposte chimiche qui trasuderanno efficacemente residui di grasso più ostinati dalle stoviglie alla griglia, pulendole in modo economico e naturale.

    Il modo migliore per grigliare il pollo su una griglia a gas?

    È sempre importante essere certi che il cibo sia cotto correttamente fino in fondo, ed è particolarmente importante farlo con carni come il pollame in cui i pericoli per la salute di una cottura impropria potrebbero essere acuti. Vari tagli di pollame richiedono tempi di cottura diversi, ma di seguito sono riportate alcune linee guida generali.

    Il seno disossato sarebbe il pezzo di pollame più veloce da cucinare, richiedendo da 6 a 2 minuti per lato, quindi un totale da 12 a 16 minuti. Le bacchette e le code richiedono da 8 a 12 minuti per lato o da 16 a 24 minuti. Pezzi più grandi come cosce, gambe o pezzi di petto con osso richiedono da 10 a 15 minuti di cottura su ciascun lato per un totale di 20 o mezz’ora.

    Tuttavia, vale sempre la pena tagliare il pollo per provare che sembra cotto al chiuso. Non fare affidamento solo sui tempi di cottura, poiché le parti umane del pollame differiscono notevolmente in termini di dimensioni e quindi possono richiedere periodi di tempo unici nei tempi generali delle linee guida.

    Suggerimento professionale

    Il carbone fornisce quel sapore affumicato alla griglia più facilmente della benzina, quindi se stai cercando di trovare quel sapore molto saldamente su una griglia a gas il suo valore aggiunge un po ‘di fumo liquido al tuo cibo. Solo un po ‘piccolissimo, però, perché il suo gusto forte!

    Lo sapevate?

    Le griglie a gas forniscono un calore a lungo termine più costante rispetto alle griglie a carbone, quindi sono in effetti migliori per grigliate più grandi e più lunghe rispetto alla scelta più convenzionale della griglia a carbone.