bestofmachinery 10 Migliori Griglie Per Interni Recensione

335882

  • Utensili
  • Le migliori grigliate per interni
  • Griglie piatte
  • Griglia
  • L’elevato grado di controllo offerto da Breville Smart Grill rende semplice ottenere una cottura ideale con un tempo preciso e calcolato di qualsiasi tipo di cibo, ottimizzando le prestazioni della griglia e aumentando il livello del cibo senza alcuno sforzo aggiuntivo.

    Guida All’acquisto Di Barbecue Per Interni

    Griglie Pieghevoli E Piatte

    Quando la maggior parte delle griglie offre una superficie di cottura piana per grigliare semplicemente, una gamma di quelle versioni di grill da interno sopra elencate potrebbe essere chiusa. Queste versioni pieghevoli forniscono alcune caratteristiche significative che vale davvero la pena considerare. Piegare a metà una griglia in questo modo abbassa radicalmente il luogo di cottura, il che significa che non puoi cucinare tanto cibo in qualsiasi momento, ma porta anche diversi vantaggi significativi.

    In primo luogo, piegare un piatto caldo sulla superficie del cibo gli consente di cuocere dall’alto e dal basso contemporaneamente, accelerando notevolmente il processo di cottura. Inoltre, consente di utilizzare la griglia come una pressa per panini, cuocendo un panino da entrambi i lati premendo su di esso e sigillandolo in modo efficiente. Ciò riduce la domanda di più apparecchi da cucina comparabili, risparmiando denaro e spazio con l’aggiunta di una piccola flessibilità per un barbecue da interno!

    Componenti Di Riscaldamento

    Diverse griglie presentano componenti di riscaldamento distinti e questi forniscono un vasto assortimento di temperature diverse. Vale la pena controllare qual è il calore massimo della tua griglia preferita, anche se un calore maggiore consente una migliore rosolatura di tagli di carne più grandi, anche se qualsiasi cosa che offre 450 F o superiore dovrebbe svolgere il compito senza problemi fintanto che può riscaldarsi la superficie di cottura in modo uniforme.

    Superfici di cottura

    Esistono due superfici di cottura comuni per le griglie elettriche da interni, ed entrambe hanno i propri vantaggi e svantaggi che vale la pena prendere in considerazione quando si pensa di acquistare un nuovo barbecue elettrico da interno. Tutti questi sono non invasivi e gettano ferro.

    Le superfici di cottura antiaderenti sono facili da pulire, ma anche facili da graffiare e flessibili. La ghisa, tuttavia, offre il miglior trasferimento di calore, il che la rende la sostanza perfetta per cucinare, ma può essere difficile da lavare quasi in ogni caso.

    Il modo migliore per utilizzare un barbecue da interni?

    Le griglie da interni sono molto più semplici da lavorare rispetto alle loro controparti esterne, permettendoti di ottenere cibo grigliato comodamente dall’interno senza doversi preoccupare del fumo di gas o delle fiamme. Innanzitutto, collegalo alla tua griglia interna. Quando non è invasivo, non hai molta preparazione da fare, ma quando non lo è, il suo valore è sfregare un piccolo olio sulla superficie di cottura. Dopodiché, cambia la griglia e girala per riscaldarla.

    In particolare per la carne, è probabile che tu abbia bisogno della griglia per raggiungere una temperatura più alta prima di iniziare a grigliare in modo da trovare una fantastica scottatura. Allontanati dalla griglia per un paio di minuti (da 5 a 10 minuti, o anche di più se la griglia è in ghisa).

    Quando sei convinto che la griglia si sia riscaldata correttamente, sei pronto per iniziare a grigliare: sbatti il cibo sulla griglia e sei sulla buona strada per ottimi piatti alla griglia comodamente a casa tua! Ci sono un paio di cose che vale la pena notare in questa fase, tuttavia.

    Per cominciare, è importante aggiungere solo un piccolo alimento in qualsiasi momento, poiché mettere quantità considerevoli di cibo freddo sulla piastra grill può far sì che si elimini il calore, rallentando il processo di cottura e riducendo la bruciatura. In secondo luogo, vale la pena ricordare che è molto probabile che il cibo cucinato in una griglia interna richieda un po ‘più di tempo per terminare rispetto alla cottura delle stesse cose su una griglia esterna, quindi è importante lasciare un po’ più di tempo di quanto si possa prevedere , e anche per controllare che la tua carne sia completamente cotta prima di iniziare a mangiare!

    Come pulire una griglia interna?

    Le griglie per interni sono solitamente rivestite con superfici non metalliche, il che significa che non possono essere pulite utilizzando le stesse spazzole per griglia per cavi delle griglie esterne, che sono inclini a non essere rivestite. Fortunatamente, molte griglie elettriche per interni sono più facili da lavare rispetto alle loro controparti per barbecue pesanti, semplificando notevolmente la tua vita.

    La maggior parte delle griglie per interni segue le stesse semplici misure per la pulizia. Per prima cosa, pulire tutte le briciole e le particelle sciolte nella griglia e nella leccarda, prima di svuotare la leccarda e poi riportarla nella sua posizione.

    Quindi, lavare la griglia con un panno morbido o una spazzola di nylon e acqua calda e sapone. Strofinare con una spazzola di nylon morbida per rimuovere i residui ostinati, quindi pulire tutto il sapone e l’acqua sul vassoio antigoccia. Quindi svuotare la vaschetta raccogli gocce e lavarla a mano o in lavastoviglie in base alle indicazioni del produttore.

    Infine, alcune griglie elettriche hanno griglie rimovibili. Se questo è vero, puoi lavare la griglia più lontano nel lavandino, se la versione di griglia in questione è lavabile in lavastoviglie, in lavastoviglie.

    Come cucinare la pannocchia in una griglia interna?

    Cucinare la pannocchia in una griglia al coperto è sostanzialmente uguale a fumare sulla pannocchia in una griglia esterna. È un processo semplice con risultati deliziosi su quasi tutte le griglia con poche semplici azioni.

    Per prima cosa, rimuovere la buccia della pannocchia di mais e sbucciare tutti i fili lucidi. Quindi spennellare il mais con olio o burro fuso prima di spolverare con un po ‘di pepe e sale. Metti il mais sulla griglia attraverso le creste della piastra e, quando possibile, vicino al coperchio.

    Cuocere per circa 5 minuti a fuoco vivace, quindi ruotare le spighe prima di lasciare la griglia per altri 5 minuti. Quindi rimuovi dalla griglia e sei pronto per mangiare! Semplice come cucinare su una griglia a carbone e quasi altrettanto gustoso.

    Suggerimento professionale

    Le griglie elettriche pieghevoli sono più flessibili delle griglie superiori aperte, poiché possono essere utilizzate anche come presse per panini! Questo di solito significa che una griglia elettrica pieghevole può raddoppiare in modo efficiente, riducendo la necessità di gadget da cucina extra.

    Lo sapevate?

    Una griglia elettrica interna non fornirà esattamente lo stesso gusto affumicato alla griglia di una griglia a carbone esterna, ma ha il potenziale per ingannare quel sapore nel tuo cibo con l’aggiunta di un po ‘di fumo liquido nel tuo cibo.